香宮 謹製 お節料理

2023年のお祝いに、西麻布 香宮では皆様へお節料理をご用意いたします。

『西麻布 香宮 謹製 “新年快樂” 贅沢尽くし お節料理』

  • 「フカヒレの姿煮・極上上湯ソース」や「吉浜産 干し鮑」といった高級食材を使用し た豪華3段重を、¥54,000(消費税込み)にて、数量限定30セットのみの販売とさせてい ただきます。

  • お渡し日時

    12/31(土)の午前11:00~午後15:00まで、「西麻布 香宮」店頭での直接お受け渡しとなります。

  • ご予約

    ご予約の締め切りは12/24(土)までとさせていただき、お電話にてご予約を承って おります。
    お早目のご予約をお願い致します。
    ご予約は、「西麻布 香宮」03-3478-6811 まで

  • 【一ノ重】
    • 新鮮 車海老の塩茹で
    • 数の子のX.O.ソース和え
    • アオリ烏賊の青海苔・青紫蘇風味和え
    • 宮古島直送 スジアラの中華風 南蛮漬け
    • クラゲとフグの皮 紅芯大根の和え物と
      きゅうりの甘酢漬け
    • 松阪ポークの釜焼きチャーシュー(叉焼)
    • オランダ産 風車豚皮付きバラ肉の
      ローストポーク(焼肉)
    • 牛スネ肉の冷菜 香料煮
    • ピーカンナッツの飴炊き 煎り胡麻風味
    【二ノ重】
    • 岩手県大船渡市吉浜地区産
      「吉品鮑」干し鮑の煮込み
    • タラバ蟹肉の葱 生姜炒め
    • ズワイ蟹爪の揚げ物
    • 黒バイ貝の四川風ピリ辛ソース
    【三ノ重】
    • 気仙沼産 フカヒレの姿煮
      プレミアム琥珀ソース (80g×2枚)
  • 『仕入状況によって、内容を変更させていただく可能性がございます。
     予めご了承くださいますようお願い申し上げます。』