『西麻布 香宮 謹製 “新年快樂” 贅沢尽くし お節料理』 「フカヒレの姿煮・極上上湯ソース」や「吉浜産 干し鮑」といった高級食材を使用し た豪華3段重を、¥54,000(消費税込み)にて、数量限定30セットのみの販売とさせてい ただきます。 お渡し日時 12/31(土)の午前11:00~午後15:00まで、「西麻布 香宮」店頭での直接お受け渡しとなります。 ご予約 ご予約の締め切りは12/24(土)までとさせていただき、お電話にてご予約を承って おります。 お早目のご予約をお願い致します。 ご予約は、「西麻布 香宮」03-3478-6811 まで 【一ノ重】 新鮮 車海老の塩茹で 数の子のX.O.ソース和え アオリ烏賊の青海苔・青紫蘇風味和え 宮古島直送 スジアラの中華風 南蛮漬け クラゲとフグの皮 紅芯大根の和え物ときゅうりの甘酢漬け 松阪ポークの釜焼きチャーシュー(叉焼) オランダ産 風車豚皮付きバラ肉のローストポーク(焼肉) 牛スネ肉の冷菜 香料煮 ピーカンナッツの飴炊き 煎り胡麻風味 【二ノ重】 岩手県大船渡市吉浜地区産「吉品鮑」干し鮑の煮込み タラバ蟹肉の葱 生姜炒め ズワイ蟹爪の揚げ物 黒バイ貝の四川風ピリ辛ソース 【三ノ重】 気仙沼産 フカヒレの姿煮プレミアム琥珀ソース (80g×2枚) 『仕入状況によって、内容を変更させていただく可能性がございます。 予めご了承くださいますようお願い申し上げます。』
「フカヒレの姿煮・極上上湯ソース」や「吉浜産 干し鮑」といった高級食材を使用し た豪華3段重を、¥54,000(消費税込み)にて、数量限定30セットのみの販売とさせてい ただきます。
お渡し日時
12/31(土)の午前11:00~午後15:00まで、「西麻布 香宮」店頭での直接お受け渡しとなります。
ご予約
ご予約の締め切りは12/24(土)までとさせていただき、お電話にてご予約を承って おります。
お早目のご予約をお願い致します。
ご予約は、「西麻布 香宮」03-3478-6811 まで
【一ノ重】
ローストポーク(焼肉)
【二ノ重】
「吉品鮑」干し鮑の煮込み
【三ノ重】
プレミアム琥珀ソース (80g×2枚)
『仕入状況によって、内容を変更させていただく可能性がございます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。』